Обслуживание

Главная » Рекламные блоки » Обслуживание


21.01.21

Услуги

Современная пищевая промышленность достигла высокого уровня развития и имеет серьезные профессиональные требования к производителям, реализаторам и специалистам по техническому оборудованию. В соответствии с этими требованиями компания ALLTEX -YUG-SERVIS, получив огромный  опыт работы в данной сфере, выполняет следующие профессиональные задачи:

  • Правильное планирование и предварительное проектирование в мясной пищевой промышленности.
  • Предоставление услуг квалифицированных специалистов – проектировщиков, дизайнеров, строителей, инженеров и архитекторов.
  • Обеспечение заказчика полным спектром услуг - от консультирования до введения проекта в эксплуатацию.
  • Строгое выполнение всех архитектурно-строительных, санитарных и технических норм по государственным стандартам и образцам, а также соблюдение технической безопасности.
  • Качественное выполнение работ точно в срок, с минимальными затратами по времени и экономичными финансовыми вложениями.


Компания ALLTEX  -YUG-SERVIS не останавливается на достигнутых результатах и продолжает активно развивается в направлении повышения эффективности своей деятельности, тесно сотрудничая с европейскими коллегами в данной области. В частности постоянно ведутся совместные проекты с немецкой компанией Lissner, направленные на строительство, усовершенствование, расширение и реконструирование предприятий в области пищевой промышленности. Наши специалисты европейского уровня постоянно выполняют основные критерии работы, направленные на эффективность, экономичность и оптимально правильно реализованное использование технического оборудования в процессе работы.

Для повышения уровня своей деятельности в компании ALLTEX  -YUG-SERVIS постоянно проводятся международные конференции, семинары, обмен опытом и повышение профессиональной компетентности и квалификации на базе российского научно-исследовательского института мясной промышленности им. Горбатова В.М. и в собственном специализированном учебном центре с использованием новейшего немецкого оборудования. А также проводятся переподготовки специалистов в связи с поступлением нового мясоперерабатывающего оборудования и усовершенствованием его технических характеристик.

Многолетний опыт и заслуженная положительная репутация, а также наличие только квалифицированных специалистов, позволяет, компании ALLTEX -YUG-SERVIS оказывать большой комплекс качественных услуг:

  • техническое проектирование и конструирование мясоперерабатывающего оборудования;-проведение ремонтных, технических и гарантийных работ;
  • осуществление технических действий по монтажу и настройке оборудования;
  • оказание полного комплекса гарантийных и сервисных работ, а также послегарантийной технической помощи по договору;
  • компетентный осмотр и эффективное диагностирование, ремонт различного вида и типа пищевого оборудования;
  • ведение консультаций и оказание практической помощи по средствам связи и в режиме «онлайн». 


В своей деятельности наша компания всегда стремится к удовлетворению потребностей каждого заказчика, полной проверке качества и долговечности промышленного оборудования, обеспечивая его надежность и высокую производительность.

 


разработка сайта: neuromachine
8(861)2672754 , +7 938 4081812
телефон / факс
ООО "Алльтекс - Юг - Сервис"
Продажа, гарантийное и послегарантийное обслуживание обрудования для мясо, птице, рыбопереработки, поставка запасных частей, специй, технологических добавок
Адрес:
ул. Кубанская Набережная д. 2 , 350063 Россия г. Краснодар, Краснодарский край, WhatsApp +7 928 8849228
Отправить сообщение
Факс:
Ваше имя:
E-mail:
Телефон:
Сообщение :